Классный руководитель из Саратова подозревается в убийстве двух человек

Классного руководителя и педагога физкультуры одной из школ Саратова подозревают в жестоком убийстве 38-летней женщины и ее четырехлетней дочери. 

Тела женщины и четырехлетнего ребенка были найдены в их квартире 29 ноября. На трупах были множественные раны от ножа. По информации РИА Новости со ссылкой на источник в силовых структурах, в преступлении подозревают 53-летнего педагога физкультуры одного из саратовских лицеев, которая имеет звание мастера спорта по гимнастике. Ранее женщина работала заместителем декана по воспитательной работе в одном из местных вузов.

По данным сайта Саратовского областного института развития образования, женщина в 2015 году работала учителем физкультуры в средней школе №70 в Саратове.

По версии следствия женщина пришла в гости к погибшим, однако между женщинами произошла ссора, в ходе которой подозреваемая, предположительно, зарезала хозяйку квартиры и ее дочь, а затем похитила из квартиры ювелирные украшения, банковскую карту, с которой сняла 70 тысяч рублей. Волжский райсуд Саратова в среду арестовал подозреваемую до 29 января 2021 года. По информации Андрея Козенко, знакомого с ситуацией, это была ссора из-за долга в 20-30 тысяч рублей. 

В данный момент следствие также рассматривает версию о причастности к трагедии отца убитого ребенка.

События и происшествия
Вам будет интересно:

Комментарии (0)