Избрание Путина, тортики и самоуважение, или Что желают школьники учителям перед Новым годом

За несколько дней до наступления 2018 года мы обратились к школьникам с предложением написать новогодние пожелания всем российским учителям. 

Иван, 16 лет, Пермь: «Я хочу вам пожелать, чтобы в марте Путин снова стал президентом и свою работу начал с того, чтобы уволил всех чиновников системы образования по всей стране. Думаю, после этого вы вздохнете спокойно и, наконец, сможете просто работать, делать свое дело, получая от этого удовольствие. Еще я желаю вам, чтобы ваши близкие были здоровы и благополучны, а у вас было желание каждый день ходить на работу».

Татьяна, 15 лет,  Москва: «Дорогие учителя! Я хочу поздравить вас с наступающим Новым годом и пожелать вам здоровья, сил, терпения! Ну и еще – чтобы работы стало меньше, а денег больше, чтобы мы, школьники, почаще вам давали поводы нами гордиться, чтобы вас ценило начальство, любили дети, были искренне благодарны вам наши родители! И еще очень хочется, чтобы в Новогоднюю ночь случилось какое-то чудо. Настоящее и волшебное. С Новым годом!»

Екатерина, 9 лет, Челябинск: «Любимые наши учителя! Я поздравляю вас с Новым годом и желаю, чтобы дети в школе были послушны, мел и бумага никогда не кончались, а ваш дом чтобы был полной чашей!»

Олег, 12 лет, Тверь: «Желаю вам, чтобы в новом году первые уроки начинались в 10 утра, и у вас было время поспать и не приходилось вставать в 6 утра. Чтобы вам почаще давали премии, и у вас от этого было бы хорошее настроение. Чтобы вы сильно не болели. Чтобы ваши ученики не хулиганили и не пинали балду на уроках. Чтобы в школьной столовой вас кормили бы тортиками, мороженым и фруктовыми салатами».

Сергей, 16 лет, Москва: «Уважаемые педагоги! С наступающим!  Пусть новый год станет удачным для каждого из вас и каждому подарит именно то, что вам надо!»

Ольга, 8 лет, Александров: «Поздравляю с Новым годом! Желаю здоровья, успеха, всяких красивостей и вкусностей побольше!»

Валерия, 14 лет, Тобольск: «Я желаю всем российским учителям спокойствия на работе, радости в личной жизни, крепости здоровья, повышения зарплаты, и чтобы все ваши ученики хорошо сдавали ОГЭ, ЕГЭ и ВПР!»

Тимур, 10 лет, д. Новоселка: «Чтобы у вас все получалось в 2018 году, а Дед Мороз чтобы подарил вам именно то, что вы хотите больше всего на свете!»

Борислав, 17 лет, Санкт-Петербург: «Я желаю вам свободы в принятии решений, ощущения, что вы все делаете правильно, отсутствия необходимости идти на сделки с собственной совестью, побольше поводов для самоуважения!»

Татьяна, 11 лет, Сергиев Посад: «Дорогие наши учителя! Любимые и золотые! Пусть в новом году вас все-все любят, даже ваши начальники! Пусть никто не ругает и не обижает! Пусть этот год вы проведете с улыбкой и совсем не будете плакать! Пусть ваши родственники будут рядом с вами! Пусть вы будете счастливы!

Новости образования
Вам будет интересно: