Личный кабинет

Педсовет полностью переехал на новую платформу. Некоторое время понадобится для отладки сервиса. Пожалуйста, о любых Ваших сложностях и ошибках сообщите в редакцию по адресу red@pedsovet.org. 

 

Этнические особенности жизненных целей и оценки качества жизни студентов России и Канады


Полученные данные об этнических особенностях жизненных целей студентов и их оценки качества жизни, могут служить базой для разработки развивающих, адаптационных программ , необходимых для повышения эффективности становления студентов в профессиональной деятельности, в налаживании связей и понимании этнического самосознания.

 

document
Шалагина.ppt

    avatar 11.09.2015 | 08:30
    Александр Макеев Пользователь

    Материал хорошо проработан. Но не включает параметры периодов эволюционного развития личности студентов России и Канады и общества в целом России и Канады.
    Сопоставление периодов и стадий периодов эволюции фундаментальных личностно-социальных качеств могло выявить существенные этнические отличия. Например, меру нетерпимости студентов и общества Канады к людям, противящихся не сексуальным и сексуальным извращениям. И меру нетерпимости студентов и общества России к людям, проявляющим не сексуальные и сексуальные извращения.
    А также меру поддержки студентами Канады руководства Канады, США и НАТО в военных интервенциях и экономических диверсиях-санкциях против множества стран для порабощения и эксплуатации населения этих стран и колонизации территории этих стран. И наоборот, меру поддержки студентами России руководства России, Китая, Бразилии, Южной Африки, Сирии и других стран, подвергшихся военным интервенциям и экономическим диверсиям-санкциям против множества стран для порабощения и эксплуатации населения этих стран и колонизации территории этих стран.


     

Добавлено: 10.09.2015
Рейтинг: 7.7142857142857
Комментарии:
1
Сказали спасибо 0
Сказать спасибо
footer logo © Образ–Центр, 2016. 12+