Личный кабинет

Педсовет полностью переехал на новую платформу. Некоторое время понадобится для отладки сервиса. Пожалуйста, о любых Ваших сложностях и ошибках сообщите в редакцию по адресу red@pedsovet.org. 

 

Человек с большой буквы, который оставил след в моей жизни. Наверное я больше никогда не встречу таких людей на своем жизненном пути

На протяжении 30 лет я задаю вопрос своим ученикам о том, что сделал этот преподаватель с нашим подарком . но ни разу не получила правильного ответа


Сдавать экзамен по электротехнике сложно и мы - студентки технологического техникума решили задобрить нашего строгого преподавателя. Какого же было наше удивление, когда он взял подарок, а вот что было потом оставиллло след в моей жизни навсегда.

 

    avatar 10.12.2015 | 18:28
    Варвара Соколовская Пользователь

    Варвара Соколовская,
    "Меня так заинтересовал анонс Вашего произведения! :-) Я пытаюсь его открыть и прочесть, но не получается. А Вы, например, можете открывать и читать материалы других участников "Педсовета"? А то мне кажется, что это какая-то дополнительная функция. А если так, в чем тогда смысл, если мы можем читать только свои статьи? :-) Мне они, конечно, нравятся, но хотелось бы и коллег почитать! :-)"


     

Добавлено: 08.12.2015
Рейтинг: 7.9
Комментарии:
1
Сказали спасибо 0
Сказать спасибо
footer logo © Образ–Центр, 2016. 12+