Личный кабинет

Профориентация

Процесс запоминания медицинских терминов и понимание значения этих терминов всегда сложен даже для нормальновидящих подростков. В игровой форме процесс запоминания происходит быстрее и эффективнее.
Конспект урока в рамках цикла занятий по профориентации
Безработицу нельзя рассматривать только как экономическое явление. Необходимо учитывать ее социальные стороны.Программа самозанятости населения дает людям шанс попробовать себя в бизнесе.
В работе предлагаются интерактивные игры для формирования готовности старшеклассников к профессиональному самоопределению
Актуализация ранее полученных знаний по темам “The components of a car”, “The exterior of a car”, “The interior of a car” в увлекательной форме соревнования между командами.
Конспект занятия в рамках профилактики и коррекции социальной дезадаптации
Закрепить знания детей о железной дороге, железнодорожном транспорте, о правилах безопасности на объектах железной дороге.
Конспект занятия в рамках профилактики и коррекции социальной дезадаптации.
Комплект контрольно - измерительных материалов предназначен для проверки результатов освоения профессионального модуля (далее ПМ) программы подготовки специалистов среднего звена по специальности СПО Техническая эксплуатация и обслуживание электрического и электромеханического оборудования
в статье рассматривается необходимость и методика применения игровых методов обучения специалистов-товароведов на примере конкретной деловой игры, как одного из инструментов формирования профессиональных компетенций
type 09.03.2017, 09:37

МАССАЖ

Предложены вопросы по лечебному массажу. Из предложенных ответов на каждый вопрос надо выбрать один правильный.
Занятие состояло из трех частей: организационная, объяснение нового материала, заключительная.В организационной части педагог сообщил тему занятия, цель и задачи, провела инструктаж по ТБ. В основной части изложен новый материал, используя следующие методы и приемы: словесный метод обучения; методы практической работы.
Последнее время очень часто дети говорят о том, что им совершенно не понадобится математика в обычной жизни. Большинство из них задаются вопросом: зачем нужна математика? Решая задачи, примеры, во время контрольной работы многие ученики не видят во всём этом смысла.
В своей работе Иван рассказал о профессии своего отца, Филиппова Георгия Пименовича, который работает мотористом цементировочного агрегата и водителем грузового автомобиля "Камаз". Вместе с папой они смастерили макет грузового автомобиля и продемонстрировали его на конкурсе проектов, где заслуженно получили призовое место.
footer logo © Образ–Центр, 2017. 12+