Личный кабинет

Музыка

Действующие лица. Взрослые: Дед Мороз Дети: Мачеха, Настенька (падчерица), Снегурочка, Марфуша (дочь Мачехи,) Принцесса, Профессор, Январь, Февраль, Март, Апрель, Елочки (4), Месяц и звезды (5), Глашатай.
Действующие лица. Взрослые: Ведущий Дед Мороз Снегурочка Дети: Колобок Зайцы (2) Волк Медведь Лиса Снежинки
Работа посвящена фортепианному творчеству композитора В.Калинникова. На примере музыкального анализа Менуэта Ми-мажор раскрываются художественные приемы и стилистические особенности автора.
Педагог-скрипач и концертмейстер передают ученику инициативу и творческое вдохновение чтобы помочь ему реализовать себя, показать свою игру такой, какая она есть на сегодняшний день. На сцену выходит не ученик, а трио по классу скрипки - педагог, ученик, концертмейстер.
Педагог-скрипач и концертмейстер передают ученику инициативу и творческое вдохновение чтобы помочь ему реализовать себя, показать свою игру такой, какая она есть на сегодняшний день. На сцену выходит не ученик, а трио по классу скрипки - педагог, ученик, концертмейстер.
Мы, авторы данной презентации, предлагаем использовать наш материал в качестве примера выступления в мероприятиях круглого стола, педагогических советах и др., которые посвящены проблемам оценивания и преемственности образовательных результатов по музыке в основной общеобразовательной школе.
Игра представляет собой красочную мультимедийную презентацию, в которой ребенок самостоятельно выполняет задания, связанные с музыкальными произведениями, инструментами, композиторами и т.д. Эта игра помогает расширить представления ребенка о мире музыки.
Подробный анализ стихотворения, знакомство с литературными приёмами, осеннее настроение в музыке.
знакомство с интервалом септима (модели септимы от белых клавиш), анализ музыкальных произведений (образно-выразительное значение септимы), вокально-интонационные упражнения и музыкальный диктант
В своей работе я попытаюсь показать, как, не имея предмета «Экология», достаточную возможность заложить основы экологической культуры дает обычный учебный предмет - урок музыки. Даже арт-терапевтические методики направлены на вслушивание в звуки природных стихий, голоса животных и птиц.
В работе изучается биография владельца села Лукино, музыковеда А.Д. Улыбышева.
На Новогодний праздник девочки подготовительной к школе группы нарядились Принцессами из разных сказок, среди них Жасмин, которая никогда не видела снежинок...
Аранжировка для Казачьего кадетского духового оркестра "КИРИЛЛИЦА"
Совместная работа музыкального руководителя и воспитателя на досуге для детей подготовительной группе. Это открытое мероприятие было показано в рамках ГМО воспитателей старшего возраста
Мальчики нарядились на Новогодний праздник в детском саду Богатырями, порадовали всех своим танцем и поздравили с Новым годом...
footer logo © Образ–Центр, 2017. 12+