Личный кабинет

Метапредмет

Так можно переключить внимание учащихся от компьютерных игр и занять время ребенка интересными материалами.
type 15.01.2017, 08:36

Мастер - класс

С введением ФГОС начались метаморфозы с уроком. Современный урок, сохранив присущие ему признаки, в то же время сегодня рассматривается как постоянно развивающаяся форма, поэтому второе название нашего мастер-класса «Шедевр метаморфозы».
Материал разработан согласно кейс-технологии и может применяться как для самостоятельной работы учащихся в классе через мобильный класс, а так же в качестве домашнего задания.
В статье рассматриваются вопросы исследовательских методов обучения. Авторы определяют и раскрывают на своём практическом опыте практику реализации трёх основных направлений работы при погружении в исследовательскую деятельность, таких как, индивидуальная работа, групповая работа и массовая работа.
Презентация предназначена в помощь при реализации проека в образовательных организациях СПО
Шаблон методической разработки мастер-класса - в помощь преподавателю
Методическая разработка мастер-класса "Выбрав нас, вы получаете …." рекомендована для педагогов дополнительного образования
интересные методы и приемы работы на уроках, которые помогут сделать уроки более интересными, увлекательными и помогут повысить качество знаний обучающихся.
Урок представлен: технологической картой, конспектом, презентацией
Презентация предназначена для преподавателей и мастеров п/о образовательных организаций СПО
Данное внеклассное мероприятие организует жизнь параллели 6 классов на период подготовки, что способствует сплочению детей. Помогает узнать больше о жизни А.П. Чехова, внимательно читать и извлекать информацию из прочитанных рассказов. Расширяет кругозор учеников 6 класса.
Урок по теме "Добро и зло" 5 урок модуля Светская этика в курсе ОРКСЭ. Основная задача урока развитие представлений учащихся о добре и зле, разделение в представлении учащихся понятия «добро» и «зло».
С 2009 по 2015 год была руководителем кружка «Проба пера», главным редактором газеты «Солнышко». Мною была разработана программа, нацеленная на развитие культуры речи учащихся, объединение детей разного возраста с целью формирования разносторонней личности и реализации творческих потребностей, теоретическое и практическое знакомство с газетными жан
За последние годы многое изменилось в коррекционной педагогике. Я думаю, что нет такого сурдопедагога, который бы не задумывался над вопросами: «Как учить неслышащего ребёнка? Как увлечь учеников своим предметом? Как создать ситуацию успеха для каждого ученика?». Каждый учитель мечтает, чтобы к его предмету ребята относились с интересом, творчески.
footer logo © Образ–Центр, 2017. 12+