Личный кабинет

Педсовет полностью переехал на новую платформу. Некоторое время понадобится для отладки сервиса. Пожалуйста, о любых Ваших сложностях и ошибках сообщите в редакцию по адресу red@pedsovet.org. 

 

Эссе:Если бы снова начать...


Иногда, в трудную минуту, посещают мысли, а смогла бы я сейчас еще раз пройти этот путь? Время изменилось, дети меняются...

 

document
Если_б_снова_начать_эссе_конкурс_23.doc

    30.11.2011 | 22:47
    Лариса Москалева Пользователь

    "... мои коллеги - очень образованные, умные, доброжелательные; дети очень хорошие и талантливые в чем – либо. Самые лучшие люди на свете - это дети... " - Нэля Романовна, вы действительно счастливый человек, если спустя 31 год работы в российской школе сохранили такой позитивный взгляд на коллег и воспитанников. Я работаю в школе 24 года и уже давно разочаровалась и в коллегах, и в детях. НИКОМУ я не советую становиться учителем, особенно сейчас. А те редкие крупинки благодарности от учеников не могут перекрыть всех болячек (в большинстве душевных), накопившихся за годы сеяния разумного, доброго, вечного. Ведь наша школа сегодня - это поток лицемерия и формализма, поэтому всходят-то из наших семян все больше плевелы, а не злаки. Увы. Не обижайтесь. Это моя точка зрения.


     

Добавлено: 08.11.2011
Рейтинг: -
Комментарии:
1
Просмотров 754
Сказали спасибо 0
Сказать спасибо
footer logo © Образ–Центр, 2016. 12+