Личный кабинет

Философия

Чиновничий произвол, безграмотные программы и учебники ( с точки зрения содержания дисциплин, сохранения здоровья учеников и учителей; психологически, методически), бумажная рутина, отсутствие свободы у учителей...губят все и всех. Необходимо провести вдумчивые системные реформы настоящими учеными, учителями-практиками на принципах гуманизма.
Если отношение к школе и детям не изменится, если не будут мобилизованы туда все имеющиеся кадровые ресурсы, начиная с воссоздания Министерства народного просвещения и ликвидации вредительского Минобраза, мы проиграем войну с терроризмом однозначно. Причем проиграем её на собственном поле.
. Дина ни как не могла простить себе, что она была тот год не честной. Кривила душой. Обманывала себя, придуманной ею фантазией о мифическом парне, о мифической подружке из Подольска Кате. Ведь это была она сама – Дина. Всё это знала только она одна. Даже с любимой мамой Дина не поделилась в тот 2008 год.
16 ноября – Всемирный день толерантности Сегодня в колледже стартует Неделя Толерантности: 1.Коллективно-творческие дела «Создание книги рекордов » 2 Фотоакция «Разные лица Москвы» 3. Акция «Плакат мира» 4.Акция в поддержку терпимости и благоразумия – «Синяя ленточка»
То, что относится к философии, обычно вызывает затруднение, если не отторжение у десятиклассников. Сложно! Данные разработки призваны помочь школьному учителю провести занятия с надеждой на то, что обучающиеся уйдут без тоски в глазах.
Методические рекомендации по организации работы преподавания общеобразовательной дополнительной дисциплины ДУД.01 « Индивидуальный проект» могут быть использованы преподавателями общеобразовательных дисциплин
Образовательная цель: формирование понятийной базы по теме «Человек и общество в ранних мифах и первых философских учениях» .
Рассуждения всего лишь над одной фразой известного философа
Методическая разработка для педагогов дополнительного образования кружка "бисероплетение" включает в себя подробную структуру занятия по теме "Искусство Бонсай"
Математика, Физика и другие дисциплины, описывают различные отношения. Разные эти отношения или они имеют конкретную простую форму, т.е. могут быть основными. В этом уроке мы это и сделаем.
Кризис который начался в 2008 году,действительно глобальный. Суть этого кризиса определить нелегко. Знания, Которые мы имеем, не дают нам возможности принимать правильные решения,т.к. эти знания аналитические. Необходимо переходить к синтезу.
footer logo © Образ–Центр, 2017. 12+