Личный кабинет

Педсовет полностью переехал на новую платформу. Некоторое время понадобится для отладки сервиса. Пожалуйста, о любых Ваших сложностях и ошибках сообщите в редакцию по адресу red@pedsovet.org. 

 

Маленький миг из большой жизни


Пионерский костер, одно из наиболее запоминающихся мгновений пионерской жизни.

Помню пионерские лагеря. Перед окончанием смены собирали дрова для большого костра. А вечером, когда темнело, жгли его всем лагерем. Искры костра улетали в темное небо, казалось прямо к ярким звездам. Костер разводили на берегу Волги. В один из таких дней к берегу причалила яхта (тогда их и не видели) и вышли несколько человек. Они были писателями и путешествовали по Волге. Сидели с нами до тех пор, пока костер не погас. К сожалению фамилии их в моей памяти не сохранились. Мне тогда было лет 10-11. А картинка из этого эпизода жизни четко вспоминается.

    avatar 21.12.2016 | 10:45
    Валерий Ганузин Пользователь

    Спасибо экспертам!

    Уважаемые эксперты! Это не статья! Это просто Маленький миг из большой и состоявшейся жизни. И написал я его не для публикации. А заглянул в раздел Конкурсы на Педсовете, где просят написать воспоминания о Пионерской организации. Я был пионером. Поэтому откликнулся на просьбу организаторов конкурса. И еще. Этот случай на самом деле был и запомнился мне так, как описал здесь! Загляните и Вы на Конкурсы, тогда и Вы поймете, что это написано от души!

    Почему я это написал? Это ответ на совет эксперта:" материал трудно назвать статьей, раскрывающей заданную тему, автору следует доработать этот материал". Марина Сергеевна, может поможете доработать материал? Или сами об этом напишите (если были пионеркой)?


     

Добавлено: 20.12.2016
Рейтинг: 6.8666666666667
Комментарии:
1
footer logo © Образ–Центр, 2017. 12+