Личный кабинет

Без рубрики

Музыкотерапия ведущее направление в медицине по изучению влияния музыки на здоровье человека.
Учить школьников по-новому должен «новый» учитель. Это, прежде всего исследователь, обладающий высоким уровнем педагогического мастерства, определенной исследовательской смелостью, развитой педагогической интуицией, критическим анализом и потребностью в профессиональном самовоспитании.
В статье представлен публичный доклад МАДОУ города Нижневартовска ДС №52 «Самолётик» за 2015-2016 учебный год
Фотоальбом, в который вошли снимки макро, редких и просто удивительных причуд природы.
Изучение простых и сложных предложений с использованием интерактивной доски. Лингвистический эксперимент.
В процессе работы с детьми мы закрепляем знания о человеке, как живом существе, эементарные знания о частях тела человека и их назначении. В НОД закрепляются гендерные отличия
формирование представления о свободном времени подростков в мире, активизация лексики по теме «любить/ненавидеть»
Этот метод не новый и давно доказал свою состоятельность. Подходит для текущих (не открытых) уроков, для уроков объяснения или закрепления нового материала и в качестве психологической рязрядки во время прохождения сложных тем.
Автор статьи показывает, что образ Липы, героини повести А. П. Чехова "В овраге", требует пристального внимания и может послужить источником духовного и нравственного обогащения для современных читателей разных возрастов. Чехов оставил в наследство соотечественникам глубокое произведение о таинственной душе русского народа.
Проведен анализ активности публикаций на Педсовете по различным разделам преподавания и воспитания.
type 30.12.2016, 20:55

Мы летим

Семья — источник радости и счастья, Любви неиссякаемый родник. И в ясную погоду, и в ненастье Хранит семья и ценит жизни миг.
Этот метод не новый. И он давно доказал свою состоятельность.Подходит для текущих (не открытых) уроков, для уроков объяснения или закрепления нового материала и в качестве психологической рязрядки во время прохождения сложных тем.
На уроке соревнуются две команды "Лютеране" и "Кальвинисты".Участникам предлагаются разные задания. В ходе игры происходит обобщение, проверка и закрепление знаний по теме"Реформация".
Данный материал будет интересен педагогам ДОУ.
Встречая зиму, мы стремимся к весне, к её необыкновенной яркости и трепетности. От хрупкости зелени торопимся к буйству красок и нежности. Провожая в путь теплоту и прозрачность лета, поражаемся золоту и багрянцу. Расставаясь с солнечностью и грустью осени, переходим к тишине и безмолвию. Зимняя картина завораживает и...
footer logo © Образ–Центр, 2017. 12+