Личный кабинет

Новости

13939

В «Коммерсанте» вышла большая статья, посвященная оптимизации в системе образования Москвы и других регионов России.  Основной вывод, к которому пришли журналисты, - во главу угла реформ поставили калькулятор, а не содержательный компонент нововведений.

На сайте «Российская общественная инициатива» (РОИ) идет голосование за предложение отменить НСОТ в государственных учреждениях России.

Наконец-то хорошие новости про школу. Наконец-то не про "тухлое место" и очередной скандал, не про усталость учителей и перегруженность отчетами. Наконец-то. 

 

Сервис RoomGuru.ru назвал пятерку самых популярных городов для путешествий с детьми в дни школьных каникул 25-31 марта. Рейтинг был выстроен на данных бронирования гостиниц. Лидерами стали Суздаль, Звенигород, Ростов Великий, Старая Русса и Печоры.

Генеральная прокуратура России по просьбе министра образования и науки Ольги Васильевой провела ревизию расходования бюджетных средств и процедуру заключения и расторжения государственных контрактов департаментом науки и технологий Минобрнауки.

Эксперт  Института образования НИУ ВШЭ Александра Бочавер провела исследование, в результате которого пришла к выводу, что современная молодежь принимает серьезные решения значительно позже, чем это делали их родители, сообщает Росвуз.


10.03.2017, 12:39
Служба новостей

Реклама: Учитель, береги голос!

Когда преподаватель ставит учащемуся двойку, его голос сдержан и строг. Совсем другое дело, когда задание выполнено на отлично: голос учителя в этом случае наполняется удовлетворением и профессиональной радостью. Для педагога голос — рабочий инструмент. Какие тайны он в себе скрывает? О чем нельзя забывать представителям данной профессии?

Российская компания «Роббо» выпустила в продажу потребительский 3D-принтер, предназначенный для обучения детей 3D-моделированию и 3D-печати, сообщает Rusbase.

Фотографии, выложенные учительницей физкультуры в социальных сетях, стали причиной разгоревшегося скандала в одной из подмосковных школ. Возмущенные увиденным, родители учеников потребовали уволить учительницу.

 

«Российская газета» сообщает о том, что преподавательница гимназии г. Сочи, SMS которой так взбудоражила социальные сети, уволилась по собственному желанию.

footer logo © Образ–Центр, 2017. 12+