Личный кабинет

Организация спортивной работы в школе

Андрей Жиленков ( Пользователь )
Уважаемые учителя физической культуры,помогите решить проблему. Когда встает вопрос о распределении кружковой работы, в частности спортивных секций, администрация говорит,что они включены в олрганизацию спортивной работы в школе, то есть в 15 процентов от ставки которые за неё оплачивают.так ли это на самом деле и на какие документы можно ссылаться?
Ирина Куценко ( Пользователь )
Спортивная секция в школе должна оплачиваться отдельно от физкультурно-массовой работы. Очень часто педагоги поднимают этот вопрос. Если у вас в школе проводятся спортивные праздники, соревнования по разделам прогаммы, то и администрация идёт на встречу, а если в школе такой работы в системе не проводится, то такие проблемы имеют место быть.
Сергей Мелихов ( Пользователь )
Да я с вами Ирина согласен, что за проведение спортивной секции должно платиться отдельно, но а за физкультурно-массовую работу, тут возникает большой вопрос. Некоторые руководители наотрез отказываются платить ссылаясь на то что отменили такую оплату. А просто выплачивает премию.
Маргарита Бусыгина ( Участник )
этот вопрос все время поднимаем в начале учебного года. Платят 25 % и на внеклассную работу и на секции и на подготовку к соревнованиям. ни чего добиться не можем большего.Правда теперь нам за места доплачивают отдельно,но их вего 3 ,а выступающих как правило больше.
Андрей Жиленков ( Пользователь )
Нам тоже за места выдают премию,но...Все секции ведутся практически как тренировки-3 раза в неделю по 2-2,5 часа занятие, и не всегда в призы можно попасть. Поэтому очень хотелось бы,чтобы секции оплачивались. А где посмотреть этот вопрос я не знаю.
Сергей Галаган ( Пользователь )
Почти нет разницы при той же сумме..., разве что отпускные.... и оформить менеджеру проще...
Валерий Ганузин ( Пользователь )
"Глубокоуважаемые коллеги!
В юбилейный год 10-летия создания РОШУМЗ состоится V Национальный конгресс по школьной и университетской медицине с международным участием.
Надеемся, что мероприятие будет значимым и представительным и нам удастся привлечь к дискуссии врачей самых разных профилей, педагогов, психологов и главное - студенческую молодежь. Сделать это позволяет заявленный широкий круг вопросов для обсуждения, а так же проведение Конгресса на базе Первого МГМУ имени И.М. Сеченова.
Очень надеемся на отклик наших Региональных отделений и коллег, сотрудничающих с нами многие годы!!
Подача всех материалов будет осуществляться через саит http://niigd.ru/v-kongress.html. Материалы уже принимаются, опубликованный сборник статей будет представлен в РИНЦ. Кроме того, очень надеемся, что этому форуму будут присущи черты праздничного, торжественного мероприятия. Ждем Вас!

Всячески приветствуем распространение информации в соц-сетях и среди коллег.


С уважением, Скоблина Н.А.
д.м.н., зав. отделом комплексных проблем гигиены детей и подростков НИИ ГиОЗДиП ФГАУ "НЦЗД" Минздрава России,
проф. кафедры гигиены детей и подростков ГБОУ ВПО Первый МГМУ имени И.М. Сеченова,
Генеральный секретарь РОШУМЗ."
Владимир Сафронов ( Пользователь )

Я считаю, что детей, как к физкультуре, так и к физическому труду надо с первого класса приучать. 


footer logo © Образ–Центр, 2017. 12+