Ну что друзья, начался новый год и новый конкурс и по скольку в регионах начались конкурсы "Учиетль года" и есть первые победители, давайте знакомить их с Пеликанами всех времен
Ну вот, и Абакане состоялся конкурс, скоро познакомлю с победителями. Да, их двое, точнее две
Пошли по пути, обозначенному на кокнурсе -2007? Вот интересно, а их, Абсолютных победителей, может быть три? Если одинаковое количество баллов, теоретически ведь может быть?
Risunok3.jpg (147,39 Кб, просмотров: 193) IMG_0521.jpg (1,87 Мб, просмотров: 192) [attachment=3473:attachm ent] Приветствую всех,приятно видеть улыбающиеся лица.Я очень рада присоединиться к вашей компании,если вы не против. Хочу представиться: Малахова Юлия Сергеевна,победитель городского конкурса "Учитель года 2008" города Краснодара. На данный момент нахожусь в состоянии легкого ужаса и паники в предвкушении следующего этапа: времени катастрофически не хватает,дел много,дети плачут,муж голодает. Но будем надеяться,что все это скоро закончится и должно пройти на соответствующем уровне,без разочарований. для знакомства хотелось бы предложить вашему вниманию Нобелевскую лекцию. Но,на мой взгляд,ее лучше слушать,чем читать.Жду ваших отзывов и просто писем-всегда приятно получать вести от единомышленников.С уважением,Малахова. Razmishleniya_o_sovremennom_obrazovanii.doc (41,5 Кб, просмотров: 300)
Гала! Мне понравилась ваша девочка. Умница! Похожа чем-то на тебя! Огонь, наверное! Даже ее небольшое сочинение вдохновляет. Мастерство и личность - это без сомнения! Удачи тебе юный пеликанчик!
Risunok3.jpg (147,39 Кб, просмотров: 193) IMG_0521.jpg (1,87 Мб, просмотров: 192) [attachment=3473:attachm ent] Приветствую всех,приятно видеть улыбающиеся лица.Я очень рада присоединиться к вашей компании,если вы не против. Хочу представиться: Малахова Юлия Сергеевна,победитель городского конкурса "Учитель года 2008" города Краснодара.
Юлия! Приветствую!!! Вы первая из Пеликанов 2008!!! Здесь первая! Я прочитал, скачал Ваши размышления о школе. Хотел спросить: а что Вас, как МАМУ(!!!) не удовлетворяет в российской системе (???) среднего школьного образования? Да...Еще.. Вы предмет какой преподаете? В информации не сказано...
Гала! Мне понравилась ваша девочка. Умница! Похожа чем-то на тебя! Огонь, наверное! Даже ее небольшое сочинение вдохновляет. Мастерство и личность - это без сомнения! Удачи тебе юный пеликанчик!
Встречи с какими людьми, событиями могут остаться в памяти на всю жизнь?
Те, в которых взаимодействуют разные, казалось бы, несовместимые элементы.
Интерференция…
Все предметы, идеи, люди – и… волны
Волны форм, света, огня, изображения, запаха. Одни волны, обязательно, смешиваются с другими – захватывающая штука!
Что происходит, когда смешивается геометрия и литература, классическая музыка и рок-н-ролл, философия и информатика, восточное искусство и западные технологии?
«Капля чернил в воде провоцирует кризис», но вместе с ним завораживает зрителя.
Сообщение отредактировано: 13.03.2008, 09:53, Ковтун Галина Владимировна
Risunok3.jpg (147,39 Кб, просмотров: 193) IMG_0521.jpg (1,87 Мб, просмотров: 192) [attachment=3473:attachm ent] Приветствую всех,приятно видеть улыбающиеся лица.Я очень рада присоединиться к вашей компании,если вы не против. Хочу представиться: Малахова Юлия Сергеевна,победитель городского конкурса "Учитель года 2008" города Краснодара. На данный момент нахожусь в состоянии легкого ужаса и паники в предвкушении следующего этапа: времени катастрофически не хватает,дел много,дети плачут,муж голодает. Но будем надеяться,что все это скоро закончится и должно пройти на соответствующем уровне,без разочарований. для знакомства хотелось бы предложить вашему вниманию Нобелевскую лекцию. Но,на мой взгляд,ее лучше слушать,чем читать.Жду ваших отзывов и просто писем-всегда приятно получать вести от единомышленников.С уважением,Малахова. Razmishleniya_o_sovremennom_obrazovanii.doc (41,5 Кб, просмотров: 300)
Здравствуйте, Юля! Привет Вам с Донской Земли! Желаю удачи на краевом конкурсе. И главное - побльше и позитива, и адреналина!! И поцелуйте от меня Маму Галю!
Сообщение отредактировано: 08.04.2008, 11:03, Сергей Маринченко