Друзья, ясно, что у многих в гостях мы не сможем побывать. С предложения Андрея Лукутина, открываем с ним новую ветку, куда предлагаем выложить фото своих городов, республик областей и т.д. Только не открыточные, а сделанные самостоятельно!!!
Правда, Ромка!!! Твоё сравнение моей энергии с энергией ГЭС из дембельского альбома! Ты прав, Роман, ГЭС, отдыхает. Прямо моя фотография. Спасибо. Это только доказывает нашу общность , мы в Родине других видим друг друга и себя. Я сегодня Кубань вам покажу (если освою волшебную штучку "сжимания" фотографий), И..., как знать, может кто-то почувствует себя комфортно и на курортах Краснодарского края...
Что-то у меня не больно-то получается с фотками. Это просто Гале есть ещё чему учиться...
Сообщение отредактировано: 29.10.2007, 21:19, Ковтун Галина Владимировна
Ну чтож, покажу Вам свой северный городок Лангепас... Как и любой северный город - он маленький, чистый и молодой (21 год)... Некоторые фото похожи на открытки - но это все "самодельное" фото! lkuoil_2.jpg (167,05 Кб, просмотров: 230) - Лукойл - Сердце города. (Сама буква Л в названии компании означает город Лангепас. Л-Лангепас, У-Урай, К-Когалым - города, с которых начинался ЛУКОЙЛ)... kolledzh.jpg (199,06 Кб, просмотров: 245) это профессиональный колледж. На кого учат? правильно! на нефтянников! zimnii_gorodok.jpg (30,3 Кб, просмотров: 225) - зима! которая здесь не менее 9 месяцев! pic9.jpg (162,24 Кб, просмотров: 231) - Центральная улица города parovoz.jpg (89,45 Кб, просмотров: 213) - Это стоит почти в центре. Там за ним еще вертолет. Когда-то внутри паровоза было кафе. Сейчас живой уголок...
Ну чтож, покажу Вам свой северный городок Лангепас... Как и любой северный город - он маленький, чистый и молодой (21 год)... Некоторые фото похожи на открытки - но это все "самодельное" фото! lkuoil_2.jpg (167,05 Кб, просмотров: 230) - Лукойл - Сердце города. (Сама буква Л в названии компании означает город Лангепас. Л-Лангепас, У-Урай, К-Когалым - города, с которых начинался ЛУКОЙЛ)... kolledzh.jpg (199,06 Кб, просмотров: 245) это профессиональный колледж. На кого учат? правильно! на нефтянников! zimnii_gorodok.jpg (30,3 Кб, просмотров: 225) - зима! которая здесь не менее 9 месяцев! pic9.jpg (162,24 Кб, просмотров: 231) - Центральная улица города parovoz.jpg (89,45 Кб, просмотров: 213) - Это стоит почти в центре. Там за ним еще вертолет. Когда-то внутри паровоза было кафе. Сейчас живой уголок...
Очень красиво, Николай! Кстати, вы не знакомы с вашей участницей 1997 года Леной Шершавовой? Это был первый год, когда я попала на всероссийский финал, именно Лена стала первой героиней моих материалов об учителях года... Если знаете ее - передевайте ей привет, что-то прервалась наша переписка...
Коля я очарован красотой Севера!!! Пеликаны!!! Где ваши фото, где ваше владение технологиями!!!!