Интел с 17 мая на 14 дней

Электронные образовательные ресурсы фирмы "1С" в школе

Методическая поддержка и опыт использования ЭОР на уроках. Новости программных продуктов фирмы "1С" для образования. И многое другое...

11.05.2012, 10:41

Уважаемые коллеги! 14 мая состоится последний в этом учебном году семинар из серии "Электронные образовательные ресурсы в школьном курсе...". На этот раз мы поговорим о часто упоминавшемся на этой страничке образовательном комплексе "1С:Школа. Информатика, 10 кл.", будет возможность "вживую" познакомиться с этой разработкой и посмотреть. какие возможности она представляет для изучения языка "1С:Предприятие". Сейчас много говорят о том, как необходимо строить изучение дисциплин физико-математического и информационно-технологического цикла в старшей школе. Так вот, в очередной раз отмечу, что особенностью построения учебного курса в этом образовательном комплексе является ярко выраженный акцент на изучение раздела "Алгоритмизация и программирование", причем на примере различных языков программирования высокого уровня. Кроме того, поскольку задачу профессиональной ориентации учащегося в старшей школе мы считаем одной из наиважнейших, еще раз обращу ваше внимание на то, что в этом программном продукте содержится учебный курс по "1С:Предприятию", специально адаптированный для школьников. Зайдите на любой сайт, занимающийся подбором персонала: программисты 1С возглавляют список вакансий этой категории, такие специалисты востребованы на рынке больше всего. Записаться на семинар и поучаствовать в нем (в том числе, дистанционно) можно здесь.
И еще раз приглашаю всех преподавателей информатики и ИТ на наш семинар "Преподавание информатики и ИТ на базе решений и технологий фирмы "1С", который состоится 18 мая. Присоединяйтесь к более чем двумстам нашим гостям! Ждем!

03.05.2012, 08:18

Уважаемые коллеги, учителя информатики и преподаватели информатики и ИТ-дисциплин колледжей и вузов! Приглашаем вас принять участие в семинаре «Преподавание информатики и ИТ на базе решений и технологий фирмы «1С». В программе семинара:
презентация методических разработок фирмы «1С» для преподавателей информатики и ИТ,
доклады приглашенных экспертов,
обсуждение опыта профориентационной работы со школьниками и абитуриентами, практикоориентированной подготовки студентов ИТ-специальностей,
мастер-классы по использованию системы «1С:Предприятие 8» в качестве учебной среды программирования.

Все участники семинара получат сертификат (при условии предварительной регистрации), для всех работников образования участие в семинаре бесплатное. Кроме того, для всех участников семинара будет проведена лотерея с ценными полезными призами: планшетный компьютер, электронная книга, внешний накопитель данных и многое другое!

Семинар проводится в рамках Десятой всероссийской открытой конференции «Преподавание информационных технологий в РФ» (16-18 мая, Москва, МГУ им. М.В. Ломоносова), которую мы уже неоднократно анонсировали.

Для регистрации на семинар необходимо до 10 мая зарегистрироваться на сайте конференции и пройти регистрацию на семинар в личном кабинете: в разделе «Мероприятия» перейти по ссылке «Записаться» рядом с кратким описанием нашего семинара или до 16 мая прислать заявку электронным письмом на адрес obr@1c.ru. В теме письма просьба указать «Регистрация на семинар». В письме укажите, пожалуйста, полностью ФИО и полное точное название вашего образовательного учреждения. Внимание! Вход на сайт конференции есть на этой странице справа!

26.04.2012, 11:43

21 апреля в более чем 80 городах прошла акция по проверке грамотности «Тотальный диктант». Событие вызвало широкий общественный резонанс и обозначило актуальность проблемы грамотности на письме. Действительно, в современном обществе существует проблема грамотной и правильной как письменной, так и устной речи. Фирмой "1С" разработана и издана целая серия электронных образовательных ресурсов, которые помогают развить навыки устной и письменной речи на русском языке. Об этих и других разработках в поддержку преподавания русского языка и литературы шла речь и на традиционном семинаре "Электронные образовательные ресурсы в школьном курсе учебных дисциплин", состоявшемся вчера (25 апреля) в Институте информатизации образования МГГУ им. М.А. Шолохова. Приглашаем участников семинара и всех желающих к обсуждению этой темы. Кстати, нами давно инициировано (и до сих пор продолжается) обсуждение темы "Взаимное влияние педагогики и развития языка в эпоху ИКТ" (см.рубрику "Обсудим?").
P.S. Да... Вот только сегодня увидела сообщение о результатах - 61% двоек! Правда, я не видела сам текст, возможно, он действительно слишком сложен для среднестатистического россиянина. В обсуждении результатов прочитала, что многие "срезались" из-за пунктуационных ошибок. Пунктуация, действительно, штука сложная. Поэтому порекомендую всем желающим "подтянуть" свои знания в этом разделе русского зыка вот такой ресурс: "1С:Школа. Тесты по пунктуации, 9-11 кл."

24.04.2012, 14:36

Уважаемые коллеги, начиная с сегодняшнего дня все желающие могут познакомиться с опытом использования конструкторских сред и цифровых инструментов фирмы "1С" в преподавании математики и физики - в открытом доступе на Яндекс-видео размещены видеозаписи выступлений Н.К. Ханнанова "1С:Измеритель" для организации проектных работ по физике на уроке и вне урока" и Е.И. Пономаревой "Конструктивная геометрическая деятельность в виртуальной образовательной среде "1С:Математический конструктор" как средство развития мышления учащихся 5-6 классов".. Ждем вашего мнения об увиденном и услышанном!

24.04.2012, 12:08

Уважаемые коллеги - учителя информатики! Рады вам сообщить, что готовится к изданию книга методических рекомендаций по использованию «1С:Школа. Информатика, 10 класс» в подготовке учителей информатики. Книга предназначена преподавателям педагогических вузов, студентам, аспирантам, а также практикующим учителям информатики. Важно то, что при написании книги учтены рекомендации и замечания учителей, участвующих в апробации этого образовательного комплекса. Кстати, напоминаю, что обсуждение результатов апробации еще идет полным ходом, ссылка на форум есть в категории "Обсудим?" на этой страничке. Первый тираж книги планируется представить на конференции «Преподавание информационных технологий в Российской Федерации» на стенде фирмы «1С».

20.04.2012, 10:14

Добрый день, уважаемые коллеги! Читая сообщения в блогах и обсуждения в форумах я заметила, что использование ЭОР на уроках в школе обсуждается очень активно. А что же дошкольное обучение? Ведь различных ресурсов для детей 4-7 лет разработано достаточное количество. Можно (а главное, нужно) ли использовать их в детском садике? Не будучи специалистом по дошкольному образованию (да простят меня читающие эти строки), позволю себе высказать свою точку зрения.
Среди различных программных продуктов для дошкольников я бы выделила следующие четыре группы, различные по их педагогическим свойствам: интерактивные развивающие игры, творческие мастерские, курсы начального обучения, аудиокниги и энциклопедии.
Интерактивные развивающие игры. Использование этих разработок в процессе дошкольного воспитания направлено на расширение кругозора ребенка, его внимания, памяти, пространственного воображения, логического мышления одновременно с развитием базовых моторных навыков и первоначальных навыков работы на компьютере. Как правило, такие разработки содержат не только игры, но и небольшие тесты для проверки знаний, полученных ребенком в ходе обучения в игровой форме. Большинство игр имеет интегративное содержание, в процессе игры ребенок усваивает информацию из различных областей знания. Посмотрите, например, "1С:Школа. Игры и задачи".
Использование творческих студий и мастерских в процессе обучения направлено на развитие познавательно-исследовательской, конструктивной деятельности ребенка. Такие разработки позволяют педагогу дошкольного воспитания нагляднее и эффективнее организовать традиционные занятия по лепке из пластилина или рисованию. Кроме того, с их помощью можно организовать деятельность в парах и группах детей, что кроме всего прочего, способствует развитию их коммуникативных навыков. Я думаю, что такая форма занятий является предпочтительной, т.к. в этом случае педагог может играть как активную роль в процессе обучения, так и присоединиться к группе, работающей над той или иной поделкой или рисунком. Я бы посоветовала посмотреть такую разработку, как "1С:Школа. Студия лепки"
Курсы начального обучения имеют большое значение при непосредственной подготовке ребенка к обучению в школе. Использование этих программных продуктов в воспитательно-учебном процессе направлено на формирование первоначальных математических знаний ребенка, развитие навыков чтения, логического мышления и мелкой моторики.
Аудиокниги и энциклопедии являются наиболее распространенными средствами воспитательно-учебного процесса в дошкольном образовании из-за удобства их воспроизведения. Основная ценность аудиокниги для целей образования дошкольников — задействование аудиального канала восприятия на основе профессионального художественного исполнения. Аудиосказки помогают начать развивать воображение малыша до появления устойчивых навыков чтения. Слуховое восприятие играет важную роль в развитии навыков общения: помимо пользы для повседневной жизни умение слушать необходимо для дальнейшего успешного обучения в школе, восприятия информации при аудиторной системе занятий.
Конечно, при использовании ЭОР в детском садике возникает ряд проблем. Во-первых, соответствие СанПиН. Во-вторых, ни для кого не секрет, что в уровне технического оснащения большинство ДОУ отстают от даже от самых "непродвинутых" школ. По первой проблеме могу сказать по своему опыту, что при создании программных продуктов для садиков разработчики стараются учитывать необходимые требования, как правило, отдельный учебный или игровой сюжет длится не более 5-10 минут. А вот по второй... С одной стороны. достаточно набора "компьютер-проектор-экран", с другой - нет и этого... Выход - аудиокниги, достаточно любого устройства, проигрывающего компакт-диски в формате mp3.
Хотела бы прочитать в своем блоге мнение специалистов по вопросам использования ЭОР в дошкольном воспитании и образовании. А более подробную информацию о самих разработках можно найти здесь.

16.04.2012, 10:33

Дорогие коллеги! Рада вам сообщить, что со следующего учебного года фирма "1С" будет проводить научно-практические семинары, посвященные использованию наших электронных образовательных ресурсов не только на базе Института информатизации образования МГГУ им. М.А. Шолохова, но и в МИОО. Первый мой такой семинар для учителей начальной школы состоялся в минувшую пятницу, 13 апреля, и, несмотря на дату., прошел без происшествий, вызвав обоюдный интерес всех его участников: мне было интересно услышать мнение и методические рекомендации учителей, которые уже используют наши образовательный комплексы для начальной школы, а слушателям - узнать о наших новых разработках и их возможностях. В следующем учебном году., надеюсь, такие семинары станут регулярными, и для всех категорий слушателей. Основное внимание мы планируем уделить знакомству и обучению работе с нашими конструкторскими и творческими средами, как уже существующими (1С:Математический конструктор, 1С:Конструктор интерактивных карт), так и ожидающимися к выпуску новинками.

16.04.2012, 09:14

9-11 апреля в Москве проходил финал Всероссийского конкурса "Педагогический дебют" - аналог конкурса "Учитель года", но для молодых педагогов (стаж работы 1-3 года). Мне довелось побывать на этом конкурсе, поработать в составе жюри и получить массу самых разнообразных впечатлений, которыми и хочу поделиться с вами, дорогие коллеги.
На конкурсе участники выполняют три задания: представляют публичное выступление на тему, по которой, на их взгляд, должно быть организовано широкое и открытое общественное обсуждение; проводят учебное занятие по предмету; презентуют личный педагогический проект "Моя инициатива в образовании". По результатам этих испытаний и определяется пятерка лучших.
Итак, первый день. Что понравилось, так это разнообразие тем, предложенных участниками для публичного обсуждения, в частности, для меня близкой и действительно важной стали темы инклюзивного обучения и различные аспекты информатизации образования (ну это уж профессиональное), затронутые в нескольких выступлениях. Хочется надеяться, что и для авторов выступлений это не просто модная тематика. Что не понравилось - чтение по бумажкам, хотя, конечно, далеко не все этим грешили. Понятно волнение, сама не раз была в такой ситуации, но все-таки... Ну а самым ярким впечатлением, стало, безусловно, выступление Ирины Жук из МОУ СОШ №26 г. Вологды (вошедшей, кстати в пятерку победителей) о содержании некоторых современных школьных учебников. Пример учебника по русскому языку для начальной школы (авторов по понятным причинам называть не буду), который она привела, шокировал всех без исключения.
Второй день - уроки. Физика, математика, информатика. Общее впечатление не очень радостное. И дело не в том, что молодым учителям порой не хватает уверенности и методической компетентности - каждый практикующий учитель или преподаватель знает, что этот опыт приходит только с практикой. Хотелось увидеть что-то серьезное и фундаментальное, но, за редким исключением, - увы. Лично мне понравилось: урок Максима Гришина (знаменитый Лицей №11 г. Йошкар-Олы), я думаю, что у такого учителя дети будут физику не только знать, но и любить, и интересоваться ею; урок Сергея Иванова (Омская область, с. Седельниково) - грамотно организованная самостоятельная работа на уроке, интересный выбор темы, расширяющей кругозор учащихся и вызвавшей их неподдельный интерес, манера общения с классом -в общем, мне понравилось все.
И, наконец, третий день. Много ярких выступлений, действительно много делают эти еще совсем молодые ребята в школе и вне школы такого, что важно и нужно сегодня для обучения и воспитания детей. Очень трудно было выделить лучшего. Просматривая свои заметки, вижу: самый высокий балл я поставила Максиму Гришину за проект "Физика не только в классе..." Может быть, не самая новая идея, но актуальная: лично у меня современное состояние отечественного физико-математического образования вызывает глубокую грусть.
Итог: я с большим интересом и пользой для себя провела эти три дня на конкурсе, все увиденное и услышанное мною требует серьезного осмысления. Думаю, что отголоски полученных впечатлений еще часто будут встречаться в моих постах.

02.04.2012, 10:02

Уважаемые коллеги! Рада, что тема использования ЭОР в проектной деятельности вызвала интерес и реакцию аудитории. 29 марта мы провели вебинар, где представили, на наш взгляд очень интересный опыт использования образовательных комплексов и электронных изданий фирмы "1С" в такой работе. Особенно хочу отметить рассказ нашего коллеги и автора образовательных комплексов по физике Н.К. Ханнанова об использовании в таких исследованиях цифрового инструмента "1С:Измеритель", позволяющего проводить цифровую обработку фото и видео изображений. Очень интересно! Мы планируем разместить запись этого выступления в Интернет. Физики, не пропустите! Ссылку я опубликую в этом блоге. Кто хочет узнать об этом пораньше, чем другие. и побольше - приглашаю на семинар "Электронные образовательные ресурсы в школьном курсе физики" на базе Института информатизации образования МГГУ им. М.А. Шолохова 12 апреля. ссылку для записи на семинар размещу чуть позже в разделе "Образовательные мероприятия: анонсы и итоги"

02.04.2012, 09:43

Добрый день, уважаемые коллеги! Хочу немного рассказать о программной среде «1С:Математический конструктор», которой особенно часто интересовались участники Педмарафона. Эта программная среда предназначена для создания интерактивных моделей по математике, сочетающих в себе конструирование, динамическое варьирование и эксперимент. Динамический наглядный механизм «Математического конструктора» предоставляет младшим школьникам возможность творческой манипуляции с объектами, а ученикам старшей школы – полнофункциональную среду для конструирования и решения задач. К текущему изданию «1С:Математического конструктора» прилагается «Коллекция интерактивных моделей», содержащая более 200 интерактивных заданий и демонстраций по всем разделам школьного курса математики.
Состав «Коллекции» подбирался так, чтобы затронуть как можно более широкий спектр тем – с акцентом на те из них, в которых использование моделей «Конструктора» в образовательных целях представляется наиболее эффективным. В то же время, разработчики стремились представить всевозможные типы учебных материалов, используемые на разных стадиях учебного процесса и при разных видах учебной деятельности. С точки зрения методики, предпочтение отдавалось материалам, которые можно использовать в рамках существующей системы преподавания по стандартным школьным программам. Наконец, еще одной целью при отборе моделей было продемонстрировать возможности программы. Конечно, освоение Матконструктора, как и любой другой программной среды, требует времени, но оно того стоит. Пример использования этой программной среды в процессе обучения математике учащихся 5-6 классов был представлен на вебинаре фирмы "1С" 29 марта учителем математики Гимназии г.Арзамаса Е.И. Пономаревой. Мы планируем опубликовать запись ее выступления в Интернет, так что кому интересно -следите за нашими новостями.

2 страницы v  1 2  

Новости программ для образования

Завтра, 04.05.12, выходит Комплект электронных образовательных ресурсов для школы по физике. Большое количество разнообразных мультимедийных объектов – видеофрагменты физических экспериментов и занимательных опытов; анимации, иллюстрирующие теоретические представления, работу технических устройств или природные явления; компьютерные интерактивные модели, имитирующие процессы и эксперименты, исходные параметры которых задаются пользователем, а результат рассчитывается с использованием физических законов, – позволяет организовать и провести современный урок по физике как в общеобразовательном классе, так и в классе с углубленным изучением физики. Образовательные комплексы разработаны под редакцией Н.К. Ханнанова, с его опытом использования эти ОК в учебном процессе можно познакомиться на этой странице, например, в разделе "Видео".
06.04.2012 - «Комплект электронных учебных материалов для школы по истории»

Комплект представляет собой коллекцию лучших разработок фирмы «1С», обладающих высокой интерактивностью, полностью совместимых с компьютерными интерактивными устройствами отображения и управления и предназначенных для использования непосредственно на занятиях в школе. Электронные образовательные ресурсы, входящие в состав продуктов комплекта, учитывают основные принципы новых ФГОС. А также другие новинки на сайте obr.1c.ru
30.03.12 "Комплект электронных учебных материалов для школы по биологии".

16.03.2012 - «Комплект электронных учебных материалов для школы по математике»

Комплект представляет собой коллекцию лучших разработок фирмы «1С» для обучения математике, обладающих высокой интерактивностью, полностью совместимых с компьютерными интерактивными устройствами отображения и управления, и предназначенных для использования непосредственно на занятиях в школе. Электронные образовательные ресурсы, входящие в состав продуктов Комплекта, учитывают основные принципы новых ФГОС и ориентированы на достижение результатов как учебных дисциплин «Математика», «Алгебра» и «Геометрия», так и междисциплинарных учебных программ «Формирование ИКТ-компетентности обучающихся» и «Основы учебно-исследовательской и проектной деятельности»
16.03.2012 - «Комплект электронных учебных материалов для школы по русскому языку»

Комплект представляет собой коллекцию лучших разработок фирмы «1С», обладающих высокой интерактивностью, полностью совместимых с компьютерными интерактивными устройствами отображения и управления и предназначенных для использования непосредственно на занятиях в школе. Электронные образовательные ресурсы, входящие в состав продуктов комплекта, учитывают основные принципы новых ФГОС и ориентированы на достижение успешных результатов по учебной дисциплине «Русский язык» в условиях реализации уровневого подхода в преподавании и в оценивании результатов обучения (базовый и повышенный уровни).
12.03.2012 - О выпуске версии 4.02.006 системы «1С:Образование 4.1. Школа 2.0»

Выпущена версия 4.02.006 системы организации и поддержки образовательного процесса «1С:Образование 4.1. Школа 2.0». В новой версии выполнено более 500 задач по развитию системы и исправлению ошибок. Зарегистрированным пользователям предыдущих версий системы предоставляется бесплатное обновление в электронном виде.
02.03.2012 - «Комплект электронных учебных материалов для начальной школы»

Комплект представляет собой коллекцию лучших разработок фирмы «1С», обладающих высокой интерактивностью, полностью совместимых с компьютерными интерактивными устройствами отображения и управления, и предназначенных для использования непосредственно на занятиях в начальной школе.

24.02.2012 - «1С:Образовательная коллекция. Интерактивная энциклопедия по русскому языку для начальной школы»

Интерактивная энциклопедия по русскому языку для начальной школы – мультимедийное пособие, которое позволяет проверить знания ребёнка, потренировать его в правописании, повторить с ним основные темы изучаемого предмета. Каждая тема проиллюстрирована разъясняющими её слайдами с правилами и примерами.
24.02.2012 - «1С:Познавательная коллекция. Поиграем в сказку! Пушкин А.С. «Сказка о мертвой царевне и о семи богатырях»

Эту сказку можно читать, слушать, разглядывать красочные картинки, играть с весёлыми персонажами. Помимо прочего, она поможет вашему малышу освоить беглое чтение. Пока звучит сказка, произносимый актёром текст подсвечивается на экране компьютера, что позволяет ребёнку следить за речью рассказчика и читать вместе с ним. Читает народная артистка России Клара Новикова. В этой же серии: «1С:Познавательная коллекция. Поиграем в сказку! Пушкин А.С. «Сказка о рыбаке и рыбке» «1С:Познавательная коллекция. Поиграем в сказку! А.С. Пушкин «Сказка о золотом петушке»

17.02.2012 - «1С:Образовательная коллекция. Интерактивная энциклопедия по математике для начальной школы»
Это электронное пособие позволяет проверить знания ребёнка, повторить с ним основные темы изучаемого предмета, потренировать ученика в решении всех типов встречающихся задач и примеров. Тренажёр пособия имеет три режима работы: режим обучения; режим самостоятельной работы; режим контроля знаний.

17.02.2012 - «1C:Лаборатория. Биология, 6–9 кл. Дыхание»
Образовательный комплекс «1C:Лаборатория. Биология, 6–9 кл. Дыхание», ранее выходивший под названием «1C:Лаборатория. Зачем мы дышим?», поможет родителям, не являющимся специалистами-биологами, и педагогам дополнительного образования организовать совместное с детьми 10–15 лет увлекательное исследование важнейшей биологической проблемы. В школе на уроках биологии этот интерактивный ресурс поможет реализовать деятельностный подход к обучению, организовать проектную и исследовательскую деятельность учащихся.

Автор блога

Татьяна Чернецкая Татьяна Чернецкая
Фирма "1С"
методист отдела образовательных программ
Десятая всероссийская конференция "Преподавание ИТ в России"

Видео

Видеосюжеты, снятые нашими авторами и коллегами.

Образовательные мероприятия: анонсы и итоги

13.04.2012 - Фирма «1С» – партнер Всероссийского конкурса «Педагогический дебют-2012».

12 апреля 2012 г. в Москве состоялся финал Всероссийского конкурса «Педагогический дебют-2012». Фирма «1С» выступила партнером конкурса, предоставив всем финалистам памятные призы. «Педагогический дебют» – конкурс для молодых учителей всех образовательных учреждений страны, педагогический стаж которых не превышает трех лет.
Анонс! Приглашаем учителей физики на семинар "Электронные образовательные ресурсы в школьном курсе физики", который традиционно состоится в МГГУ им. М.А. Шолохова 12 апреля. На этом семинаре, в частности, обсудим возможности цифровой обработки фото и видео записей физических экспериментов с помощью "1С:Измерителя" и повторим рассказ Н.К. Ханнанова об использовании этого цифрового инструмента в проектно-иследовательской деятельности учащихся.
Сегодня, 02.04.12. состоится очередной семинар "Электронные образовательные ресурсы в школьном курсе биологии", который мы проводим совместно с Институтом информатизации образования МГГУ им. М.А. Шолохова. Еще есть возможность записаться!
12.03.2012 - Фирма «1С» и «Зимняя компьютерная школа 2012»

Фирма «1С» приняла участие в «Зимней компьютерной школе 2012», которая прошла на базе Факультета инноваций и высоких технологий МФТИ с 25 февраля по 3 марта 2012 г. Участники школы – старшеклассники, приехавшие из разных городов России, Белоруссии, Украины, Таджикистана и Казахстана, – смогли узнать больше о фирме «1С» и ее деятельности, самые внимательные получили призы.
07.03.2012 - Приглашаем на вебинар «Электронные образовательные ресурсы «1С»

Фирма «1С» приглашает пользователей и сотрудников фирм-партнеров принять участие в бесплатном вебинаре «Электронные образовательные ресурсы «1С», который состоится 29 марта 2012 г. Для участия в вебинаре нужно предварительно зарегистрироваться.

АНОНС! Фирма "1С" совместно с МГГУ им. М.А. Шолохова проводит серию научно-практических семинаров для учителей по использованию программных продуктов фирмы "1С" в образовательном процессе. Первый семинар "Электронные образовательные ресурсы в школьном курсе геометрии"состоится 27 февраля.

16.02.2012 - Опубликованы видеоматериалы телеконференций «1С»
В разделе «Методическая поддержка» опубликованы видеоматериалы телеконференций «Развитие информационной образовательной среды и систем автоматизации школ и органов управлений образованием» (проводилась 2 ноября 2011 г.) и «Новые возможности организации урока с помощью конструкторских сред и электронных изданий "1С"» (проводилась 3 ноября 2011 г.).

Итоги конкурса учебных творческих работ «ДЕло. ТВОрчество. РАдость»

Сейчас в блоге

гостей: 0, участников: 0

Календарь

мая, 2012

пнвтсрчтптсбвс 
 123456
78910111213
14151617181920
21222324252627
28293031   

1001 идея интересного занятия с детьми. Сезон 2011/2012

300 руб.

Сборник работ участников конкурса на Всероссийском интернет-педсовете

Сборник творческих произведений "Вселенная Учитель"

300 руб.

Сборник является подтверждением Вашего участия конкурсе творческих произведений "Вселенная Учитель" и может быть использован для портфолио, а также для подарка коллегам, передачи в библиотеку и т.д.

Оформление сертификата (печатного)

190 руб.

Печатный сертификат предоставляется любому зарегистрированному на сайте Pedsovet.org участнику для документального подтверждения размещения материалов в Интернете; участия в интернет-сообществах; размещения портфолио (личного сайта, блога) в Интернете; подтверждения авторских прав.

Сборник докладов 12-го Всероссийского интернет-педсовета

300 руб.

Сборник является подтверждением Вашего участия во всероссийской акции http://12.pedsovet.org и может быть использован для портфолио, а также для подарка коллегам, передачи в библиотеку и т.д.