версия для печати28.03
Единый государственный экзамен по математике профильного уровня, проходивший в досрочный период ЕГЭ 28 марта, завершился без сбоев. 
 
«Экзамены досрочного периода продолжаются в штатном режиме, без каких-либо технологических сбоев. Также не было отмечено утечек контрольных измерительных материалов в сеть и серьезных нарушений. Это свидетельствует о высоком уровне организации ЕГЭ в 2016году», - заявил руководитель Рособрнадзора Сергей Кравцов. 
Заявления на участие в профильном ЕГЭ по математике досрочного периода подали около 6,5 тысяч человек, из них около 250 – выпускники текущего года. 
Экзамен прошел в 77 субъектах Российской Федерации, было задействовано 116 пунктов проведения экзаменов (ППЭ). Во всех пунктах велось видеонаблюдение в режиме онлайн и использовались технологии печати контрольных измерительных материалов (КИМ) и сканирования бланков ответов участников в аудиториях. 
Ход экзаменов во всех регионах контролировали федеральные инспекторы, общественные наблюдатели и сотрудники Рособрнадзора. 
Результаты экзамена будут объявлены участникам не позднее 8 апреля.

подробнее »

Федеральная служба по надзору в сфере образования и наукиКомментарии (0)

Комментарии (0)

Ваш комментарий

Для того, чтобы добавить комментарий, необходимо авторизоваться.
Стать участником »

Летняя школа
Лига образования