версия для печати25.03
Руководитель Федеральной службы по надзору в сфере образования и науки Сергей Кравцов поставил перед региональными министрами образования задачу организовать проведение единого государственного экзамена (ЕГЭ) в 2016 году на высоком уровне и напомнил об их личной ответственности за эту работу.
 
В ходе проходившего в Санкт-Петербурге Всероссийского совещания руководителей органов исполнительной власти субъектов РФ, осуществляющих государственное управление в сфере образования, глава Рособрнадзора заявил, что проведение государственной итоговой аттестации и формирование единой системы оценки качества образования являются одними из приоритетных направлений деятельности для органов управления образованием.
 
"На сегодняшний день с нашей стороны предприняты все необходимые меры для проведения объективного ЕГЭ в субъектах Российской Федерации. Теперь ваша задача - организовать проведение ЕГЭ на высоком уровне в соответствии с утверждённым порядком. В частности, досрочный период, по результатам которого во многом будут оценивать проведенный экзамен", - сказал Сергей Кравцов.

подробнее »

Федеральная служба по надзору в сфере образования и наукиКомментарии (2)

Комментарии (2)   RSS-лента последних комментариев к этому материалу

Любовь Николаевна Туз
26.03.16 21:53:00#2
Они не будут организовывать списывание, как было раньше...
Валерий Михайлович Ганузин
25.03.16 23:35:27#1
Интересно, в чем заключается личная ответственность региональных министров?

Ваш комментарий

Для того, чтобы добавить комментарий, необходимо авторизоваться.
Стать участником »

Летняя школа
Лига образования