Личный кабинет

Педсовет полностью переехал на новую платформу. Некоторое время понадобится для отладки сервиса. Пожалуйста, о любых Ваших сложностях и ошибках сообщите в редакцию по адресу [email protected] 

 

Содержание образования

Рособрнадзор усилит институт общественных наблюдателей в обеспечение объективности ГИА-2016




Рособрнадзор усилит институт общественных наблюдателей в обеспечение объективности ГИА-2016


Институт общественных наблюдателей в 2016 году будет усилен для обеспечения объективности проведения государственной итоговой аттестации (ГИА) 9 и 11 классов. Об этом руководитель Федеральной службы по надзору в сфере образования и науки Сергей Кравцов заявил во время совещания по вопросам развития системы общественного наблюдения за ходом проведения ЕГЭ в 2016 году с привлечением вузовского сообщества. 
 
«Согласно последним данным ВЦИОМ, растет доверие общества к экзаменам. В этом и ваша заслуга. В прошлом году федеральные общественные наблюдатели отработали на высоком уровне. Задача этого года – продолжить работу так же слаженно. Со своей стороны, мы готовы оказать необходимую организационную поддержку», – отметил Сергей Кравцов. 
Министр образования и науки России Дмитрий Ливанов подчеркнул важность общественного института: «Для нас крайне важна система общественного наблюдения за ходом проведения единого государственного экзамена, которая за последнее время сложилась. Мы считаем, что те меры, которые приняты – это и онлайн наблюдение за ходом экзамена, и деятельность федеральных общественных наблюдателей, в том числе студентов, вносят решающий вклад». 



Дата регистрации: 28.12.2015
Комментарии:
0
Просмотров 36
Коллеги 0
Сказали спасибо 0
Сказать спасибо
footer logo © Образ–Центр, 2015. 12+