версия для печати26.02
Рособрнадзор по результатам проверок полностью лишил госаккредитации два частных вуза и частично - два филиала госвузов, сообщили в ведомстве.
"За неустранение несоответствий содержания и качества подготовки обучающихся полностью лишены государственной аккредитации Московский институт предпринимательства и права (кроме аспирантуры) и Московский гуманитарный институт имени Е.Р. Дашковой. Лишены госаккредитации по отдельным укрупненным группам направлений подготовки Иркутский и Ростовский филиалы Московского государственного технического университета гражданской авиации (специалитет и бакалавриат направления "экономика и управление"). За неисполнение предписания в установленные сроки Рособрнадзором запрещен прием в Институт экономики и правоведения (г. Назрань)", - сообщили в ведомстве.
Наличие у вуза свидетельства о государственной аккредитации подтверждает соответствие деятельности высшего учебного заведения федеральным государственным образовательным стандартам. В случае приостановления или лишения действия государственной аккредитации, вуз по- прежнему может вести образовательную деятельность и выдавать документы собственного образца.

подробнее »

Информационное агенство РоссииКомментарии (0)

Комментарии (0)

Ваш комментарий

Для того, чтобы добавить комментарий, необходимо авторизоваться.
Стать участником »

Новые комментарии   RSS-лента последних комментариев к материалам сайта

Федоров
Летняя школа
Лига образования