версия для печати25.02
Минобрнауки выделит более 10 млн рублей в 2016 году на модернизацию своего сайта. Соответствующий тендер на выполнение работ разместило ведомство на портале госзакупок.
"Официальные площадки в сети Интернет в настоящее время играют роль одного из главных источников информации о деятельности органов государственной власти и местного самоуправления. Недостаток доступной информации о деятельности министерства образования и науки РФ привел к формированию в массовом сознании различных устойчивых представлений относительно деятельности министерства", - говорится в документе.
По итогам выполнения работ Минобрнауки намерено вовлечь активных пользователей мобильного интернета в сферу деятельности ведомства, создать диалог общественности с представителями министерства на площадке сайта, а также демонстрировать "позитивные изменения, происходящие в системе образования по мере реализации мероприятий и проектов".
"Созданной мобильной версией сайта Минобрнауки России пользуется более 25% пользователей официального сайта министерства образования и науки РФ. Для расширения возможностей мобильной версии необходимо, чтобы она дублировала все страницы сайта Минобрнауки", - написано в материалах закупки.

подробнее »

Информационное агенство РоссииКомментарии (1)

Комментарии (1)   RSS-лента последних комментариев к этому материалу

Наталия Владимировна Сеченова
16.03.16 23:21:59#1
Ну конечно! Больше эти деньги совсем не куда направить, только на развитие сайта!

Ваш комментарий

Для того, чтобы добавить комментарий, необходимо авторизоваться.
Стать участником »

Новости Педсовета

Внимание! Этот сайт находится в стадии переноса на новую версию. 
Только для чтения доступны модули "Блоги", "Форумы", "Календарь". 
Рекомендуем Вам сохранить свои личные сообщения на компьютере в архивном файле. Все остальные материалы перенесены на новый сайт. 
По всем вопросам пишите в редакцию.
Примерный срок закрытия этой версии сайта 1.07.2016

Новые комментарии   RSS-лента последних комментариев к материалам сайта

Лига образования