версия для печати09.02
В Томске 28-летняя женщина до смерти избила своего семилетнего сына, после того как тот плохо выполнил домашнее задание, написал уполномоченный при президенте РФ по правам ребенка Павел Астахов в Twitter.
 
Трагедия произошла вечером 7 февраля, когда мальчик сел делать уроки, а его мама решила проконтролировать учебный процесс. Однако нервы женщины не выдержали, когда ребенок не смог справиться с одним из заданий, и она начала наносить удары по малышу. 
 
Когда мальчик от полученных побоев потерял сознание, мама испугалась и вызвала скорую помощь, однако ребенка не удалось спасти. Женщина была задержана в качестве подозреваемой, в ходе допроса она дала признательные показания. Следствие будет ходатайствовать перед судом об аресте. 
 
«Испугавшись, мать вызвала «скорую», а затем и чистосердечно во всем призналась. Ранее на учете мать не состояла. Возбуждено уг. дело по ст.105 УК», — подтвердил Астахов, добавив, что в настоящее время женщине предъявлено обвинение по факту убийства малолетнего ребенка. В Следственном комитете назначили несколько судебных экспертиз, в частности, обвиняемой предстоит психолого-психиатрическая экспертиза, допрашиваются свидетели.

подробнее »

Комментарии (1)   RSS-лента последних комментариев к этому материалу

Виктор Никандрович Рябцовский
09.02.16 20:51:31#1
Трагедия в семье. Перебор опасен во всем.

Ваш комментарий

Для того, чтобы добавить комментарий, необходимо авторизоваться.
Стать участником »

Новые комментарии   RSS-лента последних комментариев к материалам сайта

Летняя школа
Летняя школа
Лига образования