версия для печати05.02
Московский международный салон образования, который пройдет на ВВЦ с 13 по 16 апреля, по традиции станет крупнейшим мероприятием в сфере образования в России. Чем выставка этого года будет отличаться от предыдущих? Об этом и многом другом рассказал директор исполнительной дирекции Московского международного салона образования Максим Казарновский.
Московский международный салон образования, который пройдет на ВВЦ с 13 по 16 апреля 2016 года, по традиции станет крупнейшим мероприятием в сфере образования в России. Чем выставка этого года будет отличаться от предыдущих, и что будет на ней представлено? Об этом корреспонденту РИА Новости рассказал директор исполнительной дирекции Московского международного салона образования Максим Казарновский.
- Максим Сергеевич, чем Московский международный салон образования этого года будет отличаться от предыдущих?
— С прошлого года он вырос по многим показателям. По занимаемой площади — с 11 до 22,5 тысяч квадратных метров. По количеству представленных участников – с 200 с небольшим до 400 компаний. И по ожидаемым посетителям – если в прошлом году нас посетили 21 тысяча человек, то в этом году мы ждем 40 тысяч.

подробнее »

РИАНовостиКомментарии (0)

Комментарии (0)

Ваш комментарий

Для того, чтобы добавить комментарий, необходимо авторизоваться.
Стать участником »

Новые комментарии   RSS-лента последних комментариев к материалам сайта

Летняя школа
Летняя школа
Лига образования