версия для печати31.01
Депутат Московской городской Думы Ирина Ильичева рассказала об идее создания камер хранения для смартфонов и планшетов в школах. Ученики смогут при входе оставлять в них свою мобильную технику.
 
Новую меру безопасности могут рассмотреть члены комиссии по образованию городского парламента, сообщает m24.ru. По словам Ирины Ильичевой, инициатива будет рассматриваться в качестве крайней меры по защите детей от нежелательной информации, кражи персональных данных и других опасностей киберпространства.
 
"Любое предложение заслуживает внимания. Остановить развитие информационных систем мы сегодня не можем, а наша основная задача – обезопасить ребенка. Но такую инициативу есть смысл рассматривать лишь как крайнюю меру. Прежде стоит подумать, как сделать так, чтобы дети могли пользоваться в школе своими гаджетами, но чтобы это было для них безопасно", – цитирует информагентство депутата.

подробнее »

Учительская газетаКомментарии (1)

Комментарии (1)   RSS-лента последних комментариев к этому материалу

Сергей Игоревич Галаган
03.02.16 22:07:21#1
Разумнее бы шкафчики...

Ваш комментарий

Для того, чтобы добавить комментарий, необходимо авторизоваться.
Стать участником »

Новости Педсовета

Внимание! Этот сайт находится в стадии переноса на новую версию. 
Только для чтения доступны модули "Блоги", "Форумы", "Календарь". 
Рекомендуем Вам сохранить свои личные сообщения на компьютере в архивном файле. Все остальные материалы перенесены на новый сайт. 
По всем вопросам пишите в редакцию.
Примерный срок закрытия этой версии сайта 1.07.2016

Новые комментарии   RSS-лента последних комментариев к материалам сайта

Лига образования