версия для печати27.01
Министр образования Дмитрий Ливанов отчитался в среду перед депутатами в рамках правительственного часа. Еще до его появления в стенах Госдумы эсэры предложили принять постановление с предложением президенту отправить министра в отставку. Нужного числа голосов инициатива не набрала, однако это не помешало народным избранникам от всех фракций раскритиковать Ливанова и возмутиться низкими результатами России на мировой олимпиаде по математике.
В среду перед депутатами Госдумы выступил министр образования Дмитрий Ливанов. Еще до того, как он появился в стенах Госдумы, представители «Справедливой России» объявили, что намерены потребовать отставки чиновника.
 
«Я бы коротко спросил министра Ливанова: доколе будет происходить этот эксперимент затянувшийся? И когда вы уйдете в отставку?» — сообщил о своих намерениях эсэр Олег Нилов. А зампред фракции СР Михаил Емельянов предложил рассмотреть постановление Госдумы с предложением Владимиру Путину отправить чиновника в отставку.
 
Вице-спикер Александр Жуков заметил, что так делать в соответствии с регламентом нельзя и эсэры должны были сначала вынести свою инициативу на совет Думы, но при этом проголосовать парламентариям почему-то позволил. Предложение рассмотреть постановление предсказуемо не получило поддержки большинства, и таким образом вопрос был снят.
 
При этом критиковали нынешнюю систему образования депутаты всех фракций.

подробнее »

Комментарии (1)   RSS-лента последних комментариев к этому материалу

Александра Николаевна Романовская
28.01.16 16:47:05#1
КОГО НА ЗАМЕНУ? АУ!!

Ваш комментарий

Для того, чтобы добавить комментарий, необходимо авторизоваться.
Стать участником »

Новые комментарии   RSS-лента последних комментариев к материалам сайта

Федоров
Лига образования