Личный кабинет

Педсовет полностью переехал на новую платформу. Некоторое время понадобится для отладки сервиса. Пожалуйста, о любых Ваших сложностях и ошибках сообщите в редакцию по адресу [email protected] 

 

Происшествия

Девицы вошли в штопор




Девицы вошли в штопор


Дикое по жестокости и цинизму преступление произошло в Москве. На 49-летнего мужчину напали... два юных создания - ученицы 9-го и 8-го классов столичной школы. Девочки отобрали у мужчины сумку с личными вещами и избили его.
При этом избили так, что пострадавший был доставлен "скорой" в реанимацию столичной больницы в тяжелом состоянии. Медики диагностировали открытую черепно-мозговую травму и ушиб головного мозга. Обе нападавшие были задержаны.
 
Возбуждено уголовное дело по статьям "Разбой" и "Причинение тяжкого вреда здоровью".
 
Вот что рассказала корреспонденту "РГ" старший помощник руководителя ГСУ СК России по Москве Юлия Иванова. Школьницы не просто жестоко били человека, но и искололи его штопором.
 
По версии следствия дело было так. В воскресенье две девочки 14 и 15 лет проводили свободное время в одном из столичных торговых центров на проспекте Андропова.
 
- Увидев спящего на скамейке мужчину, они решили его ограбить. Не обнаружив при нем каких-либо ценных вещей, девочки напали на спящего, нанесли ему множественные удары штопором в шею и лицо, после чего покинули место происшествия, - рассказала Иванова.



Дата регистрации: 28.12.2015
Комментарии:
0
Просмотров 96
Коллеги 0
Подписаны 0
Сказали спасибо 0
Сказать спасибо
footer logo © Образ–Центр, 2015. 12+