Личный кабинет

Педсовет полностью переехал на новую платформу. Некоторое время понадобится для отладки сервиса. Пожалуйста, о любых Ваших сложностях и ошибках сообщите в редакцию по адресу [email protected] 

 

Общество

Российским педагогам обещали не снижать зарплату в текущем году




Российским педагогам обещали не снижать зарплату в текущем году


Дмитрий Ливанов на заседании Коллегии Минобрнауки РФ.Фото пресс-службы МинобрнаукиВ 2016 году не планируется снижения номинальной заработной платы в сфере образования, сообщают РИА Новости. Вместе с тем, реальная зарплата будет сокращена на несколько процентов. 
Как заявил журналистам министр образования и науки РФ Дмитрий Ливанов, законно сократить зарплату педагогическим работникам технически возможно: 30 процентов зарплат выплачиваются из премиального фонда и различных дополнительных выплат. 
«Но принципиально важно, чтобы номинальная зарплата ни в коем случае ни на одном уровне образования не сокращалась. В следующем году тоже определенный рост запланирован", - цитирует главу ведомства новостное агенство. 
По словам министра, расходы на высшее образование финансируются на федеральном уровне. Деньги на общее, дошкольное, дополнительное образование детей, а также среднее профессиональное образование выделяются из регионального бюджета. 



    18.01.2016 | 00:15
    Сергей Циренщиков Участник

    на 29

    Та вы что, не знаете этот анекдот?!

    Тогда КАКОГО !!! приводите из него цитату?


     

    17.01.2016 | 22:19
    Дмитрий Белозеров Участник

    Проблемы скорее всего у Вас, поскольку только повернутый на этом деле человек во всем видит сексуальный подтекст.


     

    17.01.2016 | 21:39
    Сергей Циренщиков Участник

    на 27

    "... или трусы наденьте"

    ---

    Повторяетесь...

    Или "оговорка по Фрейду"?

    Есть проблемы? Ну... с этим делом?

    Хотите об этом поговорить?



    Так вам к психоаналитику!


     

    17.01.2016 | 18:53
    Дмитрий Белозеров Участник

    На # 26

    Не путайте историческое развитие и естественный страх человека перед смертью.



    Коммунист-монархист - это что-то! Вы или крест снимите или трусы наденьте.


     

    17.01.2016 | 14:43
    Сергей Циренщиков Участник

    на 25

    "Что касается коммунистов и Второй мировой войны, то если бы не было большевистского переворота в 1917 году, не было бы ни нацистской Германии, ..."

    ---

    Я продолжу, с вашего позволения,:

    ... не было бы вас, Чубайса, Гайдара, Невзлина, "1-го гаранта конституции", ...

    Но вы просто ВРЕТЕ!

    Нацистскую Германию вскормили и направили САСШ, Британия, Франция.

    И до "октября" был "февраль"!

    Вам это, конечно, ни о чем не говорит, но всё же...



    "В нынешней, так любимой вами России, ..."

    Да, Родину люблю.

    И являюсь коммунистом. А по убеждениям - монархист.

    Считаю, что Россия должна быть империей. Как при И.В.Сталине.



    И про "людоеда", не надо свистеть!

    Этот образ нарисован такими как вы. И цена ему - 0.


     

    17.01.2016 | 14:20
    Дмитрий Белозеров Участник

    На # 21

    Что касается коммунистов и Второй мировой войны, то если бы не было большевистского переворота в 1917 году, не было бы ни нацистской Германии, ни усатого людоеда, ни КНР, ни КНДР, ни серого полковника КГБ у власти.



    И довольно уже повторять, как мантру, извращенное определение либерализма, которое не соответствует его научному пониманию. Перечисленные вами господа никогда не были либералами, поскольку они никогда не соблюдали основные положения либерализма - равенство всех перед законом, верховенство закона и независимость суда от исполнительной власти. В нынешней, так любимой вами России, все эти положения попраны, начиная с самого верха.


     

    15.01.2016 | 22:06
    Сергей Циренщиков Участник

    на 22-23

    Параллель 3-х классов... И сколько в параллели классов? 5? 6?

    А остальные в 1-ю смену?



    А у нас и на 2-й смене пустых аудиторий нет...


     

    15.01.2016 | 21:13
    Галина Андреевна Участник

    на 8

    Нет, неправда.В некоторых школах есть 2 смена.Лично у нас в школе параллель 3-х классов выведена как бы в промежуточную смену-начинают примерно в 11.30


     

    15.01.2016 | 21:01
    Сергей Циренщиков Участник

    на 18

    "Так что в ответ призываю вас не произносить пустые, ничего не значащие слова. Тем более, как-то кощунственно звучат эти слова из уст человека, удачно проголосовавшего за салатик с авокадо "

    ---

    О салате кощунство? Не правда! Гордитесь своим салатом.



    А как вам ЭТО, от либералов"

    (Вот ТУТ много чего: http://oko-planet.su/politik/politiklist/99675-otbornye-vyskazyvaniya-russkih-liberalov.html Там и ссылки присутствуют. По каждой фразе.)

    ЧУБАЙС:

    "Что вы волнуетесь за этих людей? Ну, вымрет тридцать миллионов. Они не вписались в рынок. Не думайте об этом - новые вырастут"

    "Представьте, организовали в стране по-настоящему полностью демократические выборы, основанные на волеизъявлении трудящихся с равным доступом к СМИ, к деньгам... Результат таких выборов оказался бы на порядок хуже, а возможно, просто катастрофичен для страны".

    «Я перечитал всего Достоевского, и теперь к этому человеку не чувствую ничего, кроме физической ненависти. Когда я вижу в его книгах мысли, что русский народ - народ особый, богоизбранный, мне хочется порвать его на куски».



    КОХ:

    "Я думаю, для того чтобы отобрать у нас атомное оружие, достаточно парашютно-десантной дивизии. Однажды высадить и забрать все эти ракеты к чертовой матери". "Россия никому не нужна (смеется), не нужна Россия никому (смеется), как вы не поймете! Я не понимаю, чего такого особого в России?"



    НЕВЗЛИН:

    "Я считаю еврейский народ естественным носителем либерально-гуманистической идеи, как на общенародном, так и на индивидуальном уровне".



    К.СОБЧАК:

    "Я вообще не понимаю, откуда в вас столько ненависти ко мне? Это называется "быдло". Такие вот люди называются быдлом - которые завидуют, ненавидят меня... И эта черта, кстати, свойственна именно русским, поэтому я люблю евреев".



    А.ЛЕБЕДЕВ (отпрыск Т.Толстой):

    "...единственная вещь, которая мне непонятна в человеческой культуре - это уважение к старости. Подумаешь, какой-то дольше меня на свете живет. Тоже мне, блять, событие".



    Ю.ГУСАКОВ: (Видный идеолог «Единой России», основатель официозного телеканала russia.ru)

    "Страну населяет звероподобный сброд, которому просто нельзя давать возможность свободно выбирать. Этот сброд должен мычать в стойле, а не ломиться грязными копытами в мой уютный кондиционированный офис. Для этого и придуманы «Наши», «Молодогварейцы» и прочий быдлоюгенд. Разве не понятно, что при свободных выборах и равном доступе к СМИ победят как минимум ДПНИ и прочие коричневые? Валить из страны надо не сейчас, когда «Наши» и прочие суверенные долбоёбы строем ходят. Валить отсюда надо именно когда всезвероподобной массе, когда этим животным позволят избрать себе достойную их власть.

    Вот тогда я первый в американское посольство ломанусь. А сейчас всё прекрасно – бабки зарабатывать можно, в ЖЖ лаять на Кремль можно, летать куда угодно можно. И не надо ребенку еврейскую фамилию на русскую менять, чтоб он в МГУ поступил. Сейчас полная свобода".


     

    15.01.2016 | 20:41
    Сергей Циренщиков Участник

    на 15

    "За кого вы голосовали на выборах?"

    Как "за кого"? Как и всегда - за коммунистов!



    Меня в партию принимали на заводе и ОЧЕНЬ мной уважаемые люди.

    Фильм "Коммунист" видели?

    Так вот не такие же, но близко.

    Один, например, в отряде Цезаря Куникова на "Малой земле" воевал. (Правда Л.И.Брежнева от там не встречал, но сам говорил: - "Да кто ж его туда пустил бы!")

    Второй, был в полку прикрывавшем эвакуацию из Севастополя.

    Потом над ним, раненым, больше месяца издевались местные жители. Привязали к плетню и били палками, камнями, резали ножами... Старики, женщины, дети... Татары. Крымские.

    Спасли его немцы. Вылечили в госпитале, а потом отправили в концлагерь. На Украине партизаны поезд пустили под откос. Так дальше и воевал...

    У обоих на пиджаках свободного места не было.


     

Перейти к странице:
Дата регистрации: 02.12.2015
Комментарии:
26
Просмотров 127
Коллеги 0
Сказали спасибо 0
Сказать спасибо
footer logo © Образ–Центр, 2015. 12+