Личный кабинет

Педсовет полностью переехал на новую платформу. Некоторое время понадобится для отладки сервиса. Пожалуйста, о любых Ваших сложностях и ошибках сообщите в редакцию по адресу [email protected] 

 

Общество

Назван лучший педагог дополнительного образования-2015 - абсолютный победитель Всероссийского конкурса "Сердце отдаю детям"




Назван лучший педагог дополнительного образования-2015 - абсолютный победитель Всероссийского конкурса "Сердце отдаю детям"


Абсолютный победитель  одиннадцатого конкурса “Сердце отдаю детям” Моника Легких уверена, что подобные конкурсы обязательно нужны. По ее словам, это - не столько соревнование, сколько колоссальный опыт общения с коллегами, профессиональные идеи которых ей еще предстоит осмыслить и применить в своей практике. “Вот это дорого стоит! Мне очень понравилось общаться с коллегами. У нас настолько была дружная номинация, все так поддерживали друг друга! У нас было такое удивительное жюри: ты себя не чувствовал в ситуации, что тебя оценивают, а наоборот, чувствовал поддержку все время”, - поделилась она своими впечатлениями.


    19.11.2015 | 22:32
    Ирина Иванова Участник

    Вот именно, абсолютный победитель должен быть идеалом педагогического мастерства. Идеала педагога не было видно. У идеала педагога должно быть не 15 детей, как было озвучено победителем, и все выпускники должны приобрести хоть какой-то навык и стремиться к чему-то после завершения обучения в объединении, а не быть только "хорошими" людьми (как-то считается, что хорошими людьми мы делаем из детей по наитию, как бы мы это должны делать, начиная с детского сада. Процесс воспитания - он везде одинаков). Посмотрим, как насоветуют сейчас зам.министра для развития системы дополнительного образования


     

    19.11.2015 | 15:49
    Наталья Бордачева Участник

    Моника Викторовна от души Вас поздравляю.


     

    18.11.2015 | 13:52
    Ольга Воронцова Участник

    Участвовали, выигрывали. Конкурс оставил тягостное впечатление. Критериев, которые бы отражали реальную работу педагога, там нет. Поэтому победить, по сути, может любой, даже совсем начинающий педагог, не годящийся даже в подмастерье - в зависимости от настроения жюри и политического ветра )))

    Поэтому - с одной стороны - поздравлю победителей, а с другой - пожелаю им не относится к этому всерьёз и упорно добиваться идеала педагогического мастерства. ))


     

    18.11.2015 | 00:25
    Ирина Иванова Участник

    Молодец, Моника Викторовна. Привезла победу в свой социально-депрессивный район (так этот учитель называет свою малую Родину - Ачинский район). А нынче педагоги-победители перед детьми на занятии конспекты читают. Как-то думалось, что учитель, придумавший урок должен провести его на "Ах", а Моника Викторовна даже не оторвалась от своего плана-конспекта. Вот такие нынче победители-педагоги.


     

    15.11.2015 | 09:29
    Альбина Жалгасбаева Участник

    Поздравляю, молодчина.


     

    13.11.2015 | 18:20
    Елена Веселова Участник

    Поздравляю - Умницу.


     

Дата регистрации: 02.12.2015
Комментарии:
6
Просмотров 29
Коллеги 0
Сказали спасибо 0
Сказать спасибо
footer logo © Образ–Центр, 2015. 12+