Отчет учителя о проделанной работе

Аннотация:Заполняется каждую четверть
Размещено:2010-04-15   Антон Викторович Огородников
Просмотров:7193
Избранное:3
Комментарии:8

Комментарии (8)

Алена Лимаренко
16.05.11 04:31:42#8
Бумажки, бумажки. бумажки ... бумажки ... А когда мы возьмемся за учеников??? В большинстве случаев с нас требуют бумажки о том что, когда и как мы проводим лишь только для галочки в министерство.
Где реальная воспитательная работа с учащимися??? Была бы она, не было бы такого насилия и жестокости в школах, которую мы наблюдаем.
Где реальная работа по повышению качества успеваемости учащихся??? Все мы знаем о том, что это влияет на нашу з/п, а учащиеся об этом знают. Они могут не ходить на занятия, не готовится, да и вообще ничего не делать, при этом они четко знают что ниже "3" им не поставят, не выгонят, они будут аттестованы...
Ну и смысл во всей этой бумажной работе.
Алексей Рудопысов
12.05.10 14:52:59#7
Куда пишем для чего и главное если не сдадим ещё и отругают. Самое интересное что потеряв бумажку (к примеру пустив её под селёдку) они запрашивают её снова аргументрия тем, что вовремя она не была сдана
Серж
Андреев
26.04.10 18:31:19#6
Интересно. в какой школе и у каких учителей эти чиновники учились? Может в вашей и у вас? Думаю, что это отчасти справедливо для каждой школы и каждого учителя. Ведь у чиновников ещё то - советское образование, самое лучшее в мире! )))) Хо-хо-хо...
Людмила Михайловна Афанасенкова
18.04.10 06:21:51#5
У нас в школе есть аналогичный документ, только он называется "Диагностическая карта работы учителя". В начале учебного года мы туда вносим то, что планируем сделать, во время учебного года добавляем или исправляем то, что сделали на самом деле. У большинства учителей с начала до конца учебного года вся карта остается пустой. Во время отчета мы информацию подаем завучу, она все это вносит в другую - сводную таблицу. А насчет сопротивления - пробовали, в ответ получили - это указание Управления образования.
Татьяна Клюева
16.04.10 19:10:38#4
Интересно, а почему авторы свои стихи подписывают, а эту "писанину" оставили без авторства. Несправедливо, хоть знать будем, кого вспоминать "добрым" словом!
Лариса Анатольевна Лещева
16.04.10 17:39:17#3
А мне кажется, что все это придумано после очередного страшного сна какого нибудь чиновника из минобразования, у нас же вся школьная реформа это полный кошмар, особенно этот отчет - просто СУПЕР!!!! Это чтоб нас окончательно втоптать в грязь. Спасибо, что наше начальство до такого маразма пока еще не дошло, мы такие отчеты не пишем. Или я рано радуюсь?
Ирина
Дрожалина
15.04.10 18:53:37#2
Зверюшек жалко!Им скоро жить негде будет(я к тому,что все леса можно на макулатуру перевести)!А если серьезно,кто-нибудь сопротивляться пробовал? Сомневаюсь! Мы ведь начальство уважаем,если оно говорит,значит,так надо.
Марина Крисько
15.04.10 16:15:33#1
Мне всегда хочется узнать,кто придумывает очередной документик. Этот человек хоть когда нибудь работал в школе и кем?

Ваш комментарий

Для того, чтобы добавить комментарий, необходимо авторизоваться.
Стать участником »

Polis
konkurs150